央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

再掀降价狂潮 标志307直降1万元赠礼包

发布时间:2010年09月17日 11:43 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从东风标致杭州经销商处了解到,目前标志307部分车型有1万元的优惠,购车还有3000元的礼包相赠,感兴趣的朋友可以关注一下,具体的价格信息见下表:

标志307杭州最新价格变化表

车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
2010款 两厢 1.6手动舒适版 10.38 9.38 1万元

杭州地区4S经销商2010年9月17日行情

标致307指导价:10.38-15.38万

  标志307

  保养方面标致307享受两年或4万公里整车质保,4S店建议新车行驶7500公里进行首保,享受首保免费。日常保养周期为1.5万公里,小保养(更换机油机滤)加工时、材料费的价格一般在270元左右,行驶在3万公里左右进行更换机油三滤的保养,费用大概在730元左右。

 

 

标志307

  ● 编辑点评:

  307是东风标志最成功的车型,在10-15的价格区间内,该车是一个大众化的选择,车的养护维修成本都不高,油耗也还算经济。目前该车有1万元的优惠,感兴趣的朋友可以考虑出手。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。