央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

长大后的新款雅力士 新老款雅力士车型对比

发布时间:2010年09月17日 16:09 | 进入汽车论坛 | 来源:中华网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  随着2010年成都车展的即将举行,新款雅力士的上市时间离我们也是越来越近了,究竟新款的雅力士较老款都有哪些改变,这些改变又是否会让你动心。在看完我们的新老雅力士车型对比后,也许你就会找到答案。

  外观方面的对比

  在外观方面2011款对比09款的车型变化并不是很大,前部集中的改变在进气格栅。进气格栅换上了新款镀铬的样式,看上去感觉似曾相识。感觉像是小了一号的凯美瑞。这让新款的雅力士比老款多了几分沉稳。但失去了前款雅力士身上的那份活泼感。进气格栅的改变在配合其增加的前保险杆的长度,使得整车的前部造型还有些普锐斯车型的一份神韵,看来丰田现在也是越来越注重家族气息了。

  对比新老款雅力士后,还会发现外观方面一个很大的改变,就是雅力士在车身尺寸上的变化。前保险杠相比老款增加了110mm, 后保险杠增加了55mm,整车长度一共增加了165mm,新款雅力士的长度增加到了3915mm。但是车宽及车高依然为1695mm和1545mm,其轴距也没有变化,依旧是2460mm。车身的加长只是通过前后保险杆长度的增加,对于车辆的舒适性和空间方面的提升却没有太多的效果。只能使得车辆显得更加大气,也能提升稍许的安全性。也许相比老款车型给人圆润可爱的感觉,新款雅力士在车身长度上的增加,使得车型更加中性,这样的改变可能会吸引一些男性用户的关注。