央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预售9.32万元起 新雅力士9月19日正式上市

发布时间:2010年09月17日 19:26 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  经过“变脸”后的新款雅力士将于9月19日正式上市。近日,我们提前从广汽丰田4S店拿到一份新雅力士的“暂定指导价”,由于不是官方公布,所以仅供参考。不过,广汽丰田的一位内部人士向记者证实,新款雅力士在排量上还是仍推1.3L和1.6L,但车款的型号和价格将会有所变化。

  据了解,新款雅力士在型号上有了较大的变动,总的型号数由11个减少为7个,而且取消了原来的RS车型,顶配的车型由1.6GS锐动版替代。而且车型名称也有所改变,原来1.3E和1.6E称为舒适版,而现在改为魅动版;原来1.6G称为精致版,现在改为炫动版;取消了原来的1.6G精致智能版。

  目前,新款雅力士(价格参数图片)实车在终端销售店已经全面到店,于上月24号正式接受预定。

  从4S店获得的新雅力士暂定市场价格看,全系价格都有约1000元的提升,其中1.6G车型价格增加1000元,1.6E车型价格增加了1200元,1.3E车型价格增加1200元。

  新雅力士在外观上变化明显,前脸的进气格栅改为横条式设计,显得较为大方稳重;而前保险杠变得更为厚实,同时显得较突出,由原来的网状改为横条式设计。

  尾部的保险杠采用了加宽的处理,同时加宽了尾箱盖的开口,更为实用。由于前后保险杠都加宽加厚,使得车身有了165mm的加长,其余的宽度和高度皆与旧款车型相同。