央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

降价6万元迎双节 节前降幅较大车型汇总

发布时间:2010年09月19日 09:32 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  中秋、国庆双节即将来临,我们将要迎来史上最乱假期。虽然混乱,但是能有十天的假期也是相当不易的,而所有商家也都在抓住这个时机,来为自己的年度销量做冲击。在这期间,商家为提高自己的销量,花费了不少心思,出了不少花招。比如说为了迎合两个节日出个什么配置都没有改变的“双节版”车型,或是因为现金能优惠多少多少,购车送礼包送装饰送油卡的这种常见方式也是在扣上节日的帽子后再次强调,因此可以说节日对商家来说确实是个不错的噱头。以下笔者就为大家介绍一些打着节日旗号降价幅度比较大的车型。

  在笔者推荐的车型中,国产自主品牌降价大户当属奇瑞汽车莫属,不仅有奇瑞A3史无前例的全系优惠1.1万元,还有旗下新星品牌--瑞麒威麟,优惠幅度也都在1-2万元左右;而在合资车方面,依旧是有着成熟市场的日系车当道,马6、睿翼、天籁等均有不俗的优惠幅度;另外在进口车方面,像宝马1系这样的也有着高达6万元的。下面就是这些打着节日的旗号降幅较大车型及现车状况汇总,希望能给大家提供一些参考 

  ● 2.9万轻松拿下 瑞麒M1最高优惠1.48万元

  近日,笔者走访了北京地区瑞麒4S店了解到,店内瑞麒M1全系均有现车,颜色方面可选。优惠方面,1.0L手动纪念版现金优惠1.48万元,优惠后仅售2.9万元;其余车型在现金优惠8000元的基础上再获6000元购车礼包,累计优惠达1.4万元。瑞麒M1外观时尚前卫,内饰方面也较为细致。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。 

瑞麒M1最新价格变化表
瑞麒M1 指导价(万元) 现价(万元)

价格浮动

1.0手动纪念版 4.38 2.9 1.48万
1.0手动豪华型 4.88 4.08 8000元+6000元购车礼包
1.3手动豪华型 5.38 4.58 8000元+6000元购车礼包
1.3自动豪华型 6.08 5.28 8000元+6000元购车礼包
北京地区4S经销商

  在保养方面,瑞麒M1车型可以享受四年或12万公里的整车质保(以先到者为准),日常保养周期为5000公里。小保养(如更换机油机滤)加工时、材料费的价格200左右,大保养(包括材料+工时等)费用在300元左右,与同价位的其他车型比较算是划算的。

 

 

瑞麒M1细节欣赏

  ● 编辑点评:

  瑞麒M1是奇瑞汽车精心打造的一款小车,外观较为时尚,与以往的奇瑞小车相比该车内饰做工也有不小的改进,不过一些细节方面还需要进一步改善,该车的操作工艺相比以前奇瑞的小车有提升,更加精致,不过低配版车型没有安全气囊,笔者不建议选购。但是总体来说瑞麒M1是一款不错的代步微车。感兴趣的朋友可以到店了解详情。