央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

避开成都车展 四大厂商6款新车异地上市

发布时间:2010年09月19日 09:59 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  9月18日,成都车展将正式开幕,由于西南汽车市场消费能力异常强大,越来越多的厂商参与成都车展,其中不乏亚洲首发的新车型。不过,也有不少厂商的新车没有选择成都车展发布,在不到一周的时间内,就有6款新车型上市,而仅9月19日一天就发布3款新车型,分别为雅力士、新辉腾、广汽菲亚特新车。

  从上面的统计表看出,从9月16日到20日的5天内,共有6款新车首发,其中新锐志已于16日上市,售价20.98-32.68万元。而19日将有3款新车发布,大众新辉腾将在故宫发布非常的特别。而英菲尼迪将在20日发布两款新车,分别为新款M和QX56新车。

  1、新锐志

  售价:20.98-32.68万元

  上市日期:9月16日

  9月16日,一汽丰田在浙江慈溪正式推出了全新一代锐志轿车。此次上市的新一代锐志配有经过优化的2.5 V6和3.0 V6两款引擎,全系标配6速手自一体变速器,共有7款不同配置的车型,具体售价为2.5S风度菁华版20.98万、2.5S风尚菁华版23.48万、2.5V风度菁英版22.98万、2.5V风尚精英版25.98万、2.5V风尚豪华导航版31.48万、3.0风尚旗舰版29.98万、3.0风尚旗舰导航版32.68万。

  2、新雅力士

  上市日期:9月19日

  在外形设计方面,新雅力士的前脸设计变动较大,前保险缸设计向前凸出,在配上全新设计的镀铬进气格栅和前雾灯,使得新雅力士在可爱添加了几分阳刚之气。前大灯设计依然保持着原本的可爱范,让您一眼就能认出它是“雅力士”。广汽丰田新雅力士在身材尺寸上与老款几乎相同,只是在车长上增加了165mm。新雅力士的轴距与老款相同都是2460mm,这意味这在内部空间上与老款车型相同。

  3、新辉腾

  上市日期:9月19日

  与现款奥迪A8L出自同一生产平台的新辉腾,依然搭载老款车型的3.6、4.2和6.0三款引擎。而随着新途锐、奥迪Q7等将搭载3.0T汽油引擎后,新辉腾入门车型也将配备这款机械增压引擎。其中,新辉腾3.0TFSI这款新车引进后的售价,将较目前辉腾3.6排量车型的售价降低10万元。

  4、广汽菲亚特

  发布日期:9月19日

  菲亚特集团首席执行官马尔乔内表示将于2012年在中国投产菲亚特C-Medium。菲亚特C-Medium将首先在欧洲上市,稍后会国产上市。菲亚特C-Medium为全新设计的A级轿车,并非菲亚特领雅,配备菲亚特著名的1.4T涡轮增压发动机,搭载干式双离合器变速器(DDCT),另外还将提供2.0L发动机,该款车型设计时尚、性能优越。

  5、英菲尼迪新M与QX56

  上市日期:9月20日

  2011款英菲尼迪M在外观设计上,吸取了在2009年日内瓦车展上展出的Essence概念车的设计元素。带有上下拱形线条的长方形格栅,向后拉伸的L形大灯,发动机盖两边巨幅隆起的动感褶皱以及优美流畅的腰线。新款M的车尾方面,第一印象给了我们一种强烈的捷豹风格,收缩的臀部以及尾灯都让我们想起了捷豹XK的动感车尾。

  新款QX56车身设计融入了英菲尼迪新的家族元素,大灯的造型也较老款更为时尚,三头灯的构造正好吻合了大车身的设计,同时这款全尺寸SUV在配置上依然很豪华,集成LED后视镜转向灯,在后视镜下方装有摄像头,这在很多豪华级SUV里都可以见到,因为较高的车身右侧盲区也较大,这个可以辅助驾驶员更加清晰的了解右侧的情况。

留言评论