央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

定于明年推出 新捷达GLI性能版合成图

发布时间:2010年09月19日 10:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  大众全新第六代JETTA捷达已于6月15日在纽约时代广场发布,新车将在今年10月份首先在美国以及加拿大市场上市,但其性能版GLI车型要等到明年才能推出。之前我们已经曝光过捷达GLI的路试谍照,而近日海外媒体又传出了一张合成图,更为清晰的展示了新捷达GLI的外形,我们一起来看一下。

新捷达GLI合成图

  新捷达GLI与第六代捷达相比,外形方面最显著的变化在于增加了一些运动风格套件,其蜂窝进气格栅造型与高尔夫GTI类似,加入了红色横切线,旁边的铭牌换成了GLI,此外还配备了战斧式大尺寸轮圈。新一代捷达外观更为低调,但即使如此,新捷达GLI看起来依然让人血液沸腾。

新捷达GLI测试车谍照

  新捷达GLI虽然并非高尔夫GTI三厢车型,但将完全沿用高尔夫GTI的动力匹配,搭载一款2.0TSI涡轮增压发动机,最大输出功率155kw/210PS,峰值扭矩280Nm,与之匹配的将是一款6挡手动变速器或者6挡DSG双离合变速器,其0-100公里/小时加速时间将在7秒左右。

美版新捷达

  美版捷达上代车型采用的还是独立后悬挂,不过新一代捷达后悬并非独立悬挂,而是采用了更为简单的扭力梁后悬架,其低配车型还采用了后轮鼓刹,对于一款像捷达GLI的高性能车型来说显然不够,捷达GLI将换成四连杆独立后悬架,并对防倾杆进行升级,配备四轮碟刹,此外还将加入17x7规格的铝合金轮圈。更多消息相信会陆续曝光,我们会继续关注。