央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

秀外慧中 试驾体验一汽大众CC

发布时间:2010年09月19日 11:02 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  秀外慧中。秀:秀丽;慧:通“惠”。聪明。即外表秀丽,内心聪明。出自唐·韩愈《送李愿归盘谷序》:“曲眉丰颊,清声而便体,秀外而慧中。”

  大众CC,还未上市时就一直被关注着,从7月份正式上市到今天,短短2个月的光景,已然跻身重要中级车行列,在某搜索引擎上,已连续多日名位搜索排列第一。

  面对这样一部车,已经不能用审视普通家用车的眼光来评判。其实国人是需要这样一部车的,尽管很多人拿它去跟同为PQ46平台的迈腾比较,但较真来说,目前国内还没有真正的对手。

  没开这辆车之前,我跟大多数人一样,以为只是换了个壳子的迈腾而已,但真的驾驶它感受它之后,你会发现,它还是一件很好玩的智能玩具……

本次试驾车型均为2.0TSI至尊版 共有三种颜色

留言评论