央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

使用全球鹰车标 吉利新自由舰谍照曝光

发布时间:2010年09月19日 11:51 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  早在今年的北京车展之前,媒体就曾经透露出消息,未来吉利将只有全球鹰、帝豪和英伦三个品牌保留,而现在使用的吉利和华普品牌将进入历史。北京车展上,吉利展台实际上也就已经没有了这两个品牌车型的出现,这也证明媒体所言不虚。近日,曝光的新自由舰谍照显示,吉利的品牌标识已经不见,更换为了全球鹰标识。

『新款自由舰谍照』

『现款自由舰』

  从谍照上看,刨除品牌标识更改之外,改款自由舰的改动主要来自于前大灯和进气格栅。前大灯的整体外轮廓线并没有发生变化,而只是内部灯具部分做了改变,由两颗圆形灯具变成了三颗。进气格栅的变化也并不十分明显,只是由横向辐条式更改为了网状结构。来到改款自由舰的尾部,我们能看到的变化也只有尾灯和自由舰的中文标识字体发生了改变,尾灯外轮廓依然如故,而内部灯具同样也发生了一些小变化,自由舰标识字体由行体更改为了黑体。

『新款自由舰谍照』

『现款自由舰』

  内饰方面,改款自由舰的内饰部件依然与现款完全一致,包括仪表、中控台。不过,方向盘由原来的四幅式改为了三幅式。另外最重要的一点是出现了一种红黑搭配的颜色设计,包括方向盘、座椅、车门内饰板、换挡手柄和手刹拉杆等部件,均采用了红色设计,这让整体的内饰看上去顿时活泼了许多。不过,这种内饰肯定不是标准配置,可能只有某一个特殊版本的车型上才会具备。

『新款自由舰谍照』

『现款自由舰』

  总体来看,改款自由舰的改动非常有限,主要集中在灯具内部构造的改变以及车内饰中红色款的这种设计。由此我们可以断定,改款自由舰的东西系统与现款将不会有任何区别。从它的改动范围来判断,改款自由舰的使用年限至少还有一年,因此我们也可以预测,GC3的量产版本最快也要到明年年底才有可能登陆市场。

『新款自由舰谍照』

『现款自由舰

  对吉利汽车来说,全球鹰品牌之下,虽然有自由舰、熊猫和远景三款车型,但实际上只有熊猫目前悬挂的是全球鹰的品牌标识,另外两款车型都依然采用了吉利汽车的老实船帆标识。从我们本次曝光的谍照来看,吉利牌在今年年底或许就将消失掉,取而代之的就是全球鹰、英伦等品牌。除了自由舰之外,包括远景在内的车型将在何时实现换标?

留言评论