央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

8.7万-10.68万 广汽丰田新雅力士升级上市

发布时间:2010年09月19日 14:20 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

       2010年9月19日,广汽丰田在广州发布升级改款的新雅力士,推出了1.3E魅动版手动档和自动挡、1.6E魅动版手动档和自动挡、1.6G炫动版手动档和自动挡、1.6GS锐动版自动挡等共7款车型,官方指导售价为8.7万-10.68万。

       据了解,新款雅力士在型号上有了较大的变动,总的型号数由11个减少为7个,而且取消了原来的RS车型,顶配的车型由1.6GS锐动版替代。而且车型名称也有所改变,原来1.3E和1.6E称为舒适版,而现在改为魅动版;原来1.6G称为精致版,现在改为炫动版;取消了原来的1.6G精致智能版。老款车型的指导售价区间为9.2万-12.56万元。

       新雅力士在外观上变化明显,前脸的进气格栅改为横条式设计,显得较为大方稳重;而前保险杠变得更为厚实,同时显得较突出,由原来的网状改为横条式设计。并采用细长的前雾灯边框设计,让它看起来更加醒目。而尾部相较现款并没有太大变化。

       新款雅力士在轴距不变的情况下,车长相比现款车型增加了165mm,为3915mm,体现在外型上则是前悬明显有加长的痕迹。内部空间没有改变。

       在动力方面,新雅力士依然采用1.6升VVT发动机,由于重新的调校,新雅力士的动力输出有所增加,最大功率达到了96.7KW。

       在安全性能上,雅力士拥有国内小型车中罕见的六SRS空气囊配置,而且配合丰田独有的GOA高强度、高吸能车身结构以及ABS+EBD+BA等一系列主动安全装置,雅力士能够为全车乘员提供全面的安全保护。

       广汽丰田汽车有限公司执行副总经理马兴亚表示:“在坚持雅力士全球统一品质标准的基础上,广汽丰田对中国年轻家庭用户的用车需求进行了广泛深入的调研,专门为中国消费者推出了大气动感实用的新雅力士。新雅力士提出“锐动家用”的全新小型车消费观念,并将以其出色的产品品质和卓越的性能再次为小型车市场树立新的价值标杆。”

留言评论