央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

“金九”都在忙促销 六大豪华品牌购车方案

发布时间:2010年09月20日 09:19 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  车市进入传统的“金九银十”,各大车企又开始施出了全身解数来增加销量,除了传统的价格战,目前很多车企纷纷推出了贷款购车方案,甚至还有更诱人的“0利率”方案。对于手头暂时紧张或者需要资金周围的消费者而言,分期购车是一项非常吸引人的举措,不仅大大降低了购车门槛,同时消费者的资金支配便利性也变得更高。

  目前,贷款购车也不仅仅在普通家用车型中流行,豪华品牌也是疯狂促销,本文就重点介绍宝马/奔驰/沃尔沃/雷克萨斯/凯迪拉克/捷豹等六大品牌的贷款购车方案。

  品牌一BMW宝马

  贷款方案:超惠贷款计划

  适用车型:BMW 3系四门轿车 以及1系/5系/7系的部分车型

  宝马在结束了BMW3系夏季特惠的贷款优惠活动之后,又于2010年7月1日推出了“超惠贷款计划”,此计划规定在指定经销商处购置BMW 3系四门轿车,以及1系/5系/7系的部分车型,即可在首付30%基础上,再享央行基准利率85折。贷款期限为36个月,贷款利率为4.59%,应该说对于需要暂时资金周转的消费者还是比较划算的。但这里也需要注意,此优惠借款计划并不是针对所有宝马的经销店,购车之前还需提前问清情况,活动的截止时间为2010年12月31日。

  当然,宝马除了“超惠贷款计划”以外,也有普通贷款风车方案,但不享受“超惠贷款计划”的利率优惠,而且车型也只针对3系。这些方案是BMW金融服务部门与一些银行合作推出的购车金融方案,同时也提供相关咨询及全程贷款服务;购车首付款的比例不少于20%,BMW提供24/36/48/60个月的四种年限的还款选择,显然首付比例和还款时限方面可选择的范围更多大一些。

  厂家指导价:28.3-61.9万元

  宝马3系延续了宝马一直以来高水准的操控性能,其采用了宝马一贯的后轮驱动。运动,时尚的外观,简洁的内饰,一直以来备受消费者的喜爱。现在宝马3系四门均可享受超惠贷款购车方案,感兴趣的朋友可以去店内详谈。