央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

Aveo改动很大 雪佛兰四款新车内饰全曝光

发布时间:2010年09月20日 09:45 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  巴黎车展即将开幕,雪佛兰四款新车将在本届巴黎车展首发,包括新Aveo、科鲁兹两厢、新科帕奇以及Orlando奥兰多,其中囊括了小型车、紧凑型车、SUV以及MPV等多种车型,其阵容非常齐整。之前这四款新车已经先后发布了外观的官方图片,不过其内饰一直没有公布,近日雪佛兰终于发布了这四款新车的内饰图片。

新Aveo内饰

国内现款乐骋内饰

  雪佛兰新Aveo内饰非常新颖,换装全新三幅方向盘,仪表盘位置增加了大尺寸液晶屏数字显示。中控台改动更大,空调出风口改成了方形,其下部功能按键也经过了重新组合,看起来非常清新,没有了之前密密麻麻的感觉,有些向科鲁兹靠拢。

科鲁兹两厢内饰

国内现款科鲁兹三厢版内饰

  两厢科鲁兹采用灰白双色调内饰布局,与三厢版基本一致,无论是三幅方向盘造型还是炮筒式仪表盘都没有多少变化,中控台布局延续了其经典的“变形金刚”一样的设计,值得指出的是其按钮上面采用了蓝色标识,看起来更为时尚。

新科帕奇内饰

国内现款科帕奇内饰

  新科帕奇采用全黑内饰,看起来更具运动风格,此外对中控台进行了重新设计,取消了之前上部的储物格,将导航屏幕位置上移,下方的按键重新排量。其他部分包括方向盘和仪表盘等等都没有明显变化。新科帕奇提升了座椅面料,加入了冰蓝色氛围灯,并在中央扶手处加入了可轻松容纳1L物品的杯架。

雪佛兰奥兰多内饰

之前发布的奥兰多概念车内饰

  奥兰多采用双色内饰,其方向盘造型看起来与新Aveo类似,仪表盘中间也有数字显示,据悉其中控台设计与科鲁兹非常相似。此外在控制按钮面板后面还有隐藏式储物格,内部具有一些辅助接口,可以连接MP3播放器等。

  ● 动力选择丰富 新乐骋量产版官方图发布

  近日,在巴黎车展之前雪佛兰发布了新一代乐骋量产版的首组官方图片,并公布了新车的一些细节消息,量产版乐骋即将在巴黎车展全球首发,不过最终上市要等到2011年夏季。

雪佛兰新乐骋

  与Aveo RS概念车类似,量产版车型采用了极具视觉冲击力的前脸设计,激进的前保险杠、隐藏式后门把手以及中网处的镀铬装饰都沿用了概念车的设计。虽然通用汽车只是发布了两厢版的图片,不过未来仍将推出三厢版。

雪佛兰新乐骋

  内饰方面,据悉新乐骋内饰与之前推出的新SPARK类似,车厢内以蓝色荧光为主题,采用了摩托车样式的内饰设计,使用圆筒形的转速表,滚花金属镶边,以及圆形带有铝合金饰条的侧出风口。中控台一体化设计,集成了包括排挡杆、空调控制按键以及带有USB接口的音响系统。

之前公布的乐骋RS概念车内饰

  在动力方面,新乐骋将有多款四缸发动机可选。汽油动力方面,包括两款1.2L发动机,最大输出功率分别为52kw/71PS和64kw/87PS;一款1.4L发动机,最大输出功率75kw/101PS;此外还有一款1.6L机型。柴油动力方面,有两款1.3L柴油发动机,最大功率56kw/76PS和71kw/96PS。与之匹配的是5挡手动、6挡手动以及6挡自动变速器,其中6AT只有1.4L和1.6L车型可配备。

乐骋RS概念车

乐骋RS概念车

  新乐骋基于全新平台打造,使用BFI一体式车身设计,其车身更长、更宽,空间更为宽敞,而且其车身更为坚固,在操控性等方面也有提升。此外还加入了电动助力转向、电子稳定控制以及ABS防抱死系统等。更多新车消息将在巴黎车展发布,我们会继续关注。