央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

售价34万元起 大众Variant在国内上市

发布时间:2010年09月20日 09:54 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  9月3日,大众在华推出了Variant旅行轿车,在相对小众的细分领域,大众再次抢占先机。Variant有舒适版和豪华版共2款,售价分别为34万元和37.15万元。具体售价如下:

大众Variant旅行轿车  

大众Variant上市售价表

车型

售价(万元)
舒适版 34
豪华版 37.15
汽车点评网

  大众Variant旅行轿车,设计上独出心裁,既优雅又饱含动感的线条。镀铬散热格栅,让前脸轮廓更神采饱满。车门侧边条,甚至侧车窗框,让您的爱车拥有典雅别致的外形。 间隔线经典的泪滴型大灯晶莹剔透,展现夺目光芒,为大众汽车旅行轿车平添非凡神采;前转向灯和前雾灯,完美的与运动型保险杠融为一体,整车线条动感浑然。

大众Variant旅行轿车

  大众Variant旅行轿车,长宽高4774mm*1820mm*1517mm,轴距2709mm。配合旅行车设计,使得头部空间和载物空间都非常充裕,完全可以满足您对车辆功能性的各种需求。

大众Variant旅行轿车内饰

  大众Variant旅行轿车均为四驱车型,动力方面,搭载大众的2.0TSI发动机,其最大输出功率为200PS,最大扭矩为280N·m,与之配备的是6速DSG双离合自动变速器。