央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

发力巴黎车展 奥迪Q3等三款车即将亮相

发布时间:2010年09月20日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日海外媒体透露,奥迪即将在本届巴黎车展推出两款新车,包括RS3和Q3概念车, 此外奥迪R4也有望登台亮相。

奥迪Q3假想图

  据悉这条消息出自GermanCarBlog德国车迷论坛的某位读者,其名字叫尼古拉斯,他发E-mail告诉论坛编辑,说已经在英国提前预定了一款RS3,英国经销商透露,这款车产量只有2700部,其数量与宝马1系M预产量惊人一致。奥迪目前并没有公布RS3车型将在哪些地区推出,不过在动力方面,这款车可能会选择一款与奥迪TTRS相同的2.5L五缸涡轮增压发动机,其最大输出功率约254kw,峰值扭矩约450Nm。

奥迪RS3路试照

奥迪RS3路试照

  奥迪Q3是一款具有Coupe风格的五门SUV,这款车侧面确实非常流畅,其coupe风格造型与2007款Cross Coupe概念车极为相似。奥迪Q3可能会推出三门版和五门版两种车型,基本已经确定将使用奥迪A3车型的PW35平台,在动力方面可能也与奥迪A3相近,预计有最大输出200hp的2.0TFSI发动机、最大输出238hp的3.0TDI发动机以及333hp的3.0TFSI V6发动机等多款发动机可选。

奥迪R4最新路试照

奥迪e-tron概念车

  奥迪R4的路试谍照也已经多次曝光,这款小型跑车很可能是源自E-TRON概念车,预计将在2012年左右正式推出,因此在本届巴黎车展上展出的应该还是概念版本。从最新谍照来看,新车侧面造型非常动感,与概念车基本一致,不过换装了7辐双条式大轮圈,采用红色卡钳。更多消息,请关注即将推出的巴黎车展专题报道。