央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

29.1万-57.81万元 2011款奥迪A4L上市

发布时间:2010年09月20日 10:10 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2011款奥迪A4L在本次的成都车展上市,售价从29.10万到57.81万元,此次还增加了一款2.0TFSI尊享型,售价为47.12万元。售价详情请见下表:  

2011款奥迪A4L

车型 款式 售价(万元)
1.8TFSI 舒适性 29.10
2.0TFSI(132kW) 标准型 30.98
舒适型 32.99
技术型 36.98
豪华型 39.90
2.0TFSI(155kW) 运动型 42.38
尊享型 47.12
3.2FSI 旗舰型 57.81

『现款奥迪A4L』

  新增加的尊享型在运动型的基础上增加了10余种独享的尊贵豪华配置,其中包括:数字和模拟式电视接收系统,包含手持话柄的蓝牙汽车电话,集合电动调节、记忆功能、加热功能的通风前座椅,大幅提升隆冬和夏日驾乘舒适性的遥控驻车加热/通风装置,进一步扩展娱乐体验的AMI奥迪音乐接口等。此外,奥迪A4L2.0 TFSI尊享型还装备了丰富的高科技豪华配置以体现其尊贵地位:具有三维显示功能的汉语语音导航系统令旅途更舒心、更智能;奥迪侧向辅助系统和带倒车影像的驻车报警系统充分保证了驾驶便利性与安全性;10声道、14喇叭B&O音响令车内音响效果更加完美。

        根据我们目前所得到的信息,除了推出2.0TFSI尊享型,2011款奥迪A4L是否会有其他的配置更新和调整还不清楚,我们将会及时更新相关信息。