央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

优惠幅度持续加深 上汽MG6最高优惠1万

发布时间:2010年09月20日 10:23 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,笔者走访了北京地区上汽MG4S店了解到,店内MG6全系均有现车。优惠方面,MG6世博版车型现金优惠6000元;其余车型现金优惠达1万元。MG6这款车在外形上比较具有亮点,其采用了轿跑车流行的Fastback设计,整车造型大胆前卫,极具个性。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

上汽MG6最新价格变化表
上汽MG6 指导价(万元) 现价(万元)

价格浮动

1.8L 手动舒适版 12.88 11.88 1万元
1.8L 自动精英版 14.98 13.98 1万元
1.8T 手动舒适版 14.68 13.68 1万元
1.8T 自动精英版 16.68 15.68 1万元
1.8T 自动豪华版 19.28 18.28 1万元
1.8L 手动世博版 12.88 12.28 6000元
1.8L 自动世博版 14.08 13.48 6000元
北京地区4S经销商 2010年9月20日行情

  在保养方面,MG6整车享受三年或8万公里的质保期,日常保养周期为5000公里。商家建议新车行驶到3000公里时,到店内进行首次免费保养,之后每5000公里可做一次保养。更换机油机滤的小保养费用在250元左右;而更换机油三滤的大保养费用在450元左右。

指导价:12.88-19.28万

  上汽MG6

 

 

上汽MG6细节欣赏

  ● 编辑点评:

  上汽MG6是一款主打运动风格的车型,Fastback的外观设计非常抢眼,其采用了英国潮流的外观设计,操控的感受不错。动力上,MG6采用和荣威550相同的发动机,因此在动力性能以及燃油经济性也一样比较突出。而世博版车型主要是基于1.8L手动舒适版及自动精英版的车型基本上进行配置调整,其中1.8L手动世博版在原有舒适版车型基础上增加了电动天窗、倒车雷达等实用配置,而价格没有任何的变化。1.8L自动世博版则在原有精英版的基本上去了导航系统,价格方面则降低了9000元。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。