央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

蒙迪欧-致胜优惠1.5万元 部分现车供应

发布时间:2010年09月20日 10:58 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑在长安福特黑龙江天拓汽车销售服务有限公司了解到,现在购买蒙迪欧-致胜车型可最高优惠1.5万元。目前店内有部分现车供应,定金5000元,9月末可提车。详细车型和价格请看下表:  

蒙迪欧-致胜车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2.0 舒适型 16.98 15.48 ↘1.50 部分现车
2.3 时尚型 17.98 17.18 ↘0.80 部分现车
除现金优惠外,装饰等优惠可到店谈;
2010年09月20日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『蒙迪欧-致胜2010款 2.3 时尚型』

  保养方面,2010款蒙迪欧-致胜可享受三年或10万公里的整车质保,比起以往的质保期更长了,常规保养周期为5000公里/次,常规的小保养(更换机油,机滤)费用在400元左右,大保养(更换机油,机滤,空滤,汽滤)费用在600元左右。此价格仅供参考,实际可能还要更换一些配件等等的费用。

 

 

  保险方面,店内提供人保保险,蒙迪欧-致胜新车的第一年车全险在8000元左右;贷款方面,店内提供厂商金融贷款服务,首付50%,零利息,最长贷款期限为三年。

  编辑点评:

  蒙迪欧-致胜刚在欧洲发售不久就风风火火来到中国,足以见得福特对国内市场的重视及对致胜的信心。Kinetic Design设计风格比较激进,车身尺寸也大幅增加,内饰设计更年轻,老款蒙迪欧中庸的形象完全被颠覆。蒙迪欧-致胜在本地销售成绩一般,但作为动力车型的代表,加上优惠幅度的提升,对于喜欢运动款的朋友是不错的选择。