央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

再掀跨界风 东风日产逍客优惠8800元

发布时间:2010年09月20日 11:03 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑获悉,目前逍客有8800元的现金优惠,感兴趣的朋友可以关注一下,具体的优惠信息见下表:

逍客杭州最新价格变化表

车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
20X雷 CVT 2WD 18.88 18.00 8800元

杭州地区4S经销商2010年9月20日行情

指导价:16.78-21.98万

  逍客

  保养方面,逍客可以享受厂家提供的2年或6万公里的整车质保,购车可以赠送两次免费的保养。保养周期为5000公里,小保养(包括更换机油和机滤)价格为300元左右,大保养(包括更换机油和三滤)价格为600元左右。销售人员建议车主在车辆行驶3000公里左右到店内做首保。

 

 

逍客

  ● 编辑点评:

  逍客是一款着力于舒适的城市SUV,外形时尚年轻,内饰风格也比较年轻。逍客轴距2630mm,在SUV中不大不小,有些低矮的车身让逍客的头部空间有些局促。逍客搭载的2.0L发动机,技术稳定,偏重于低转扭力,因此城市的日常行驶动力效果好,但高速行驶动力有些弱。由于逍客并不是纯粹意义上的SUV,倾向于跨界,因此逍客的舒适性在SUV中十分优秀,但越野性就不是其主打特点了。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。