央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

BMW 5系《 世界经理人》商界先锋论坛 在北京举行

发布时间:2010年09月20日 11:21 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        

         继2009年成功推出“BMW 5系领?6?1动未来 2009《世界经理人》商界先锋论坛”之后,华晨宝马汽车有限公司与环球资源及其旗下《世界经理人》杂志再度合作,于今年5月正式启动2010年“BMW 5系《世界经理人》商界先锋论坛”。9月15日,论坛的最后一站北京站活动在北京希尔顿酒店隆重举行,共计吸引逾三百名商界先锋人士,包括出口企业主和高级经理人到场参加,与会者就“中国制造的全球竞争力”的主题展开深入讨论。朱智屏局长助理代表商务部外贸发展局出席了本站论坛,中国社会科学院工业经济研究所所长、中国经营报社社长、博士生导师金碚先生出席本次论坛并发表了金融危机后中国工业竞争力提升的方向的相关主题演讲。

         今年的商界先锋论坛于5月至9月间分别在全国13个城市举办。经济学家、政府官员、外贸企业家将汇集一堂,就“中国制造的全球竞争力”的主题展开深入讨论,共同为中小企业、制造及出口贸易型企业的发展出谋划策,助力商界先锋把握经济回暖带来的新机遇,共吸引全国数千家进出口企业的商界精英出席。

         众所周知,中国制造为全球经济的发展做出了很大的贡献。中国制造的全球竞争力也是毋庸置疑的。“中国制造”已经成为最重要的世界经济现象之一,它不仅彻底改变了中国的国内经济状况和国际经济地位,而且广泛而深刻地影响了全球经济以至世界各国消费者的生活。在全世界各地销售的产品中,有很多都是由中国生产的,在中国的很多城市都有很多大型企业的加工基地,正是这些基地生产出来的过硬产品将很多知名品牌传播到了世界的各个角落。

        华晨宝马汽车有限公司营销高级副总裁戴雷博士表示:“作为植根本地的高档汽车制造商,一直以来,华晨宝马都十分关注中国经济未来的发展趋势。我们希望今年的论坛能帮助大家树立信心,把握商机,创造更辉煌的业绩!这也是为什么我们将今年论坛的主题定为‘中国制造的全球竞争力’。从中国的加工基地生产出来的值得信赖的产品让很多知名品牌声名远播。事实证明,“中国制造”在大力推动中国经济腾飞的同时,使全球企业享受到巨大利益。对于本次论坛的主题—‘中国制造的全球竞争力’,刚于上个月上市的全新BMW 5系长轴距车型给出了完美的诠释。因为‘梦想之路,大美之悦’不仅是对BMW之悦的进一步完善,更是中国梦想的延伸!”

        全新BMW 5系长轴距在今年4月的北京国际车展上首发,成为了举世瞩目的焦点。今年8月,新车型正式登陆中国市场,更是得到了来自业界和公众的极大青睐,被誉为“迄今最为完美的豪华商务轿车”。全新BMW 5系长轴距全面领先的性能和独一无二的装备不仅体现在符合中国用户“行云流水”审美观的优雅气质,同级别中最宽敞舒适的后排乘坐体验,更表现在创新科技带来的性能全面提升。全新一代BMW 5系长轴距版是同级别车型中最创新的车型,它运用了BMW多项最先进的技术,从底盘到发动机,从车身到变速箱,每一项技术都代表了汽车工业的最高水平。

       在为市场提供高档产品和顶级服务的同时,华晨宝马也非常注重着眼未来。在可持续性发展逐渐成为热议话题的今天,作为行业的先行者,华晨宝马的成功总是以前瞻未来和承担责任为基石。因此,在整个价值链中贯彻生态和社会的可持续性发展,全面的产品责任以及明确的节能承诺已成为公司长期战略的重要内容。自成立之初,华晨宝马就致力于履行对中国的长期承诺,在教育支持、文化促进、环境保护和企业文化方面,为本地社会的可持续性发展贡献自己的力量。