央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

梅赛德斯-奔驰耀亮第13届成都车展 驰骋西南市场

发布时间:2010年09月20日 16:43 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

      

       梅赛德斯-奔驰携旗下梅赛德斯-奔驰、AMG、smart以及迈巴赫四大品牌齐聚第十三届成都国际汽车展览会,以多达25款明星车型和近1600平米的展台面积创下奔驰在成都车展规模之最。在此次车展上,新一代R级大型豪华运动旅行车亚洲首发并在中国上市,豪华越野车M级Grand Edition、豪华中型越野车GLK 300动感型正式上市,而超级跑车SLS AMG也展翅上市,表现出“梦幻之车”的惊世绝美。新一代R 300商务型、R 300豪华型、R 350 4MATIC和R 500 4MATIC的售价分别为人民币698,000元、778,000元、858,000元和1,248,000元;ML 350 豪华型Grand Edition和ML 500 Grand Edition的售价分别为人民币898,000和1,418,000元;GLK 300动感型的售价为人民币448,000元;SLS AMG高性能版的售价为人民币3,628,000元。在恢宏大气的展台上,从光华夺目的展车,到奔驰全面公益实践的展示,无不体现了三叉星徽对“惟有最好”的执着,更表达出奔驰在中国市场矢志追求的“魅力?6?1责任?6?1完美”。


       梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司销售与市场营销执行副总裁郝博表示:“梅赛德斯-奔驰近125年的品牌历史、深厚的品牌魅力,及其对中国市场的持续投入,成为奔驰在中国取得持续成功的重要原因。梅赛德斯-奔驰在中国大陆销量持续迅猛增长,今年前8个月累计销量逾87,400台,同比涨幅达131%。以成都为代表的中国西南地区为奔驰的飞速增长提供了强劲推力,成为奔驰最具战略意义的市场之一。”