央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

英菲尼迪QX56上市 售149.8万/M系49.8万起

发布时间:2010年09月21日 09:20 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2010年9月20日,英菲尼迪正式宣布QX56和新一代M系车型同时在中国上市。QX56仅上市一款车型,售价149.8万元。新一代M系推出了M25和M37两种不同排量车型,售价从49.8-65.8万元。

  

英菲尼迪2010秋季新品厂商指导价表
车型 厂商指导价(万元)
QX56 149.8
M37 65.8
M25奢华版 58.8
M25豪华版 54.6
M25舒适版 49.8
制表:凤凰网汽车  

  英菲尼迪新一代QX56

  QX56是英菲尼迪旗下一款全尺寸SUV车型,新车主要针对北美等地区研发,该车最早在北美市场上市,随后来到中国。QX56进入中国豪华SUV市场,和雷克萨斯LX570、凯迪拉克凯雷德、林肯领航员等全尺寸豪华SUV争夺市场份额。

  新一代QX56外形尺寸加长加宽,长宽高分别达到5290mm、2030mm、1935mm,轴距达到3075mm。外形魁梧,并且增加了一些市场的细节设计,“H”型的前进气格栅造型与新G系及新M系相同,两侧大灯样式不再是方正的造型,而是采用更加鹰眼式设计,前雾灯则变为圆形。

  尾部相比老款车型,厚重感减轻了一些,设计变得更加圆润。两侧的尾灯变为横向布置,整体造型有些趋于轿车化设计,并且加入了LED光源。后保险杠上集成了后雾灯,这也满足了进入中国市场的标准。

  内饰设计依然保持着豪华、大气的风格,中控台采用桃木装饰,相比老款车型,控制区造型有所改变。在排挡杆后方还出现了一个旋钮,可以更加方便操作行车电脑。配置方面,新一代QX56配备了8英寸触摸式显示屏,配有XM卫星收音机的英菲尼迪硬盘导航系统及蓝牙接口,还有BOSE 13声道音响和单碟CD/DVD播放系统,并拥有MP3接口。

  动力方面,新一代QX56与日产途乐共享发动机总成,搭载一台型号为VK56的5.6L V8发动机,,它在老款车型的基础上进行了重新调校,最大功率可以达到324Kw,最大扭矩可以达到555Nm。与发动机匹配的是采用带有自适应学习程序的7速手自一体变速器。