央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

搭载2.4L/3.5L发动机 丰田Alphard谍照详解

发布时间:2010年09月21日 09:31 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   近日公布的环保新一批环保目录中,代号为GGH20L-PFTQK2以及ANH20L-PFPQK2的两款丰田进口车型引起了我们的关注。经查阅资料,可以确定这两款车型便是即将以进口方式引入国内的丰田Alphard车型。作为丰田旗下高端MPV,Alphard将于今年10月正式进入国内。在此之前,不妨借清晰谍照,一起了解一下这款新车。

丰田Alphard谍照

丰田Alphard日本官图

  Alphard长宽高尺寸达到4850mm/1830mm/1890mm,轴距为2950mm。在外形方面,除中网上悬挂的丰田标志外,此次进口国内的车型与日本本土车型保持一致。宽大的进气格栅带有V性镀铬装饰,豪华且霸气。锐利的组合式大灯采用立体造型,不仅让前脸富有层次感,而且赋予整车更前卫时尚的韵味,与GL8、大捷龙等传统商务MPV形成较大区别。

丰田Alphard谍照

  迎合梯形格栅造型,保险杠也采用流行的U型设计。相对于体积巨大的大灯,雾灯显得相当小巧,被安放于保险杠两侧,十分低调。从细节图片来看,大灯配有清洗系统,而且前方还带有测距雷达,配置水平较高。

  尾部与日本本土车型一致,红白搭配的尾灯相当宽大,而且与大灯呼应的造型也相当夸张。倒车灯被安放于牌照框两侧,而雾灯被单独搁置在后保险杠上。独立出来的雾灯造型相当山寨,方正的形状也有损整体的美观,难道将一个倒车灯换成雾灯会如此困难?