央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

风格之变 2010款宝马6系概念车官图解析

发布时间:2010年09月21日 09:37 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   相比如雷贯耳的宝马其他车型,6系对于国内消费者则是相对比较陌生的。实际上6系早在1976年面世,并一直到1989年才停产。而第二代6系则在时隔14年后才被宝马复活,并由前任设计师班勒操刀,就设计而言至今也显得相当超前。近日,宝马再次发布了2010款6系概念车的照片,相信这也是全新宝马6系即将登台的一次提前预演,下面就来看看这款新车都有哪些前瞻性的设计吧。

  就在我们都认为班勒离职后宝马也终将回归理性的时候,新任设计总监霍伊顿克再次用2010款宝马6系概念车,向世人展示了他对运动和豪华的全新诠释。车鼻又长又宽,引擎盖起伏的曲面仿佛波浪一样充满动感。加宽的中网仿佛利刃般的格栅充满金属质感,每一个细节都像精美的工艺品。

  鹰眼式前灯与新7系相似,却更加惹人注目。经典的天使眼当然会保留,不过大灯中再也找不到传统的透镜,因为新车采用了全LED灯组,配合闪亮的反光板,映衬出一副光影交错的梦幻效果。向内收拢的保险杠是宝马的传统风格,一方面突出双肾形中网的品牌特征,再之也构成了向前俯冲的态势。另外锐利的前裙、巨大的进气口以及LED的条形雾灯,也是Coupe跑车的经典元素。