央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

有现车销售 朗逸车型购车可享受补贴

发布时间:2010年09月21日 09:46 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从上海大众济南华通汽车销售服务有限公司了解到,2011款朗逸车型店内有现车销售中,同时目前购车可以享受3000元补贴。感兴趣的朋友可以致电经销商详细了解,具体价格如下表:

  

朗逸车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2011款 1.6L
手动品悠版
11.28 10.98 ↘0.30 有现车
2011款 1.6L
自动品悠版
12.48 12.18 ↘0.30 有现车
购车备注;店内购车有节能补贴3000元
2010年09月21日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『上海大众朗逸2011款 1.6L 手动品悠版』

  保养方面:朗逸车型享受两年或6万公里的厂商整车质保(以先到者为准),日常保养周期为7500公里,该车小保养(更换机油机滤)一次的费用在200-300元,大保养(换机油、三滤)基本费用在400元左右,具体视车况而定。

 

 

  保险方面:新车第一年的保险需要在车管所的共保大厅统一办理,该车第一年的全险费用大约在6000元左右。贷款方面:该4S店内提供上汽财务的按揭贷款,首付为车款的30%,最长期限为5年。

  编辑点评:

  总的来讲,朗逸车型在外观上的设计可以说非常符合中国消费者对于一款三厢车的想象。同时全新的朗逸车型与老款相比在实用性方面的提升也是明显的,对这款车感兴趣的朋友可以致电与经销商联系。