央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

驾车赏月 中秋佳节与LAVIDA朗逸同行

发布时间:2010年09月21日 10:15 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        时至中秋,一切都有了秋天的印记。如能在这一美妙的夜晚,由微风明月伴随,和亲朋好友驾车出游,或是奔驰在郊外欣赏皎洁明月,或是行驶于喧嚣的城市享受人与人之间浓厚的节日气氛,会是何等的人生美事?然而,如果想饱尝以上中秋之意,一款拥有精湛工艺、高品质同时又具有中国元素的座驾可谓不可或缺。纵观中国汽车市场,LAVIDA朗逸无疑是其中最为耀眼之星。


        LAVIDA朗逸自上市以来,以其卓越的均衡实力,在市场上赢得了不错的销量,成为中级车市场的领军人物。其惊人的销量证明了消费者对LAVIDA朗逸的信赖。这款车的成功不仅展现了上海大众多年累积的精湛造车工艺与卓越品质,更体现了上海大众对中国汽车不断追求的成果。

  
        近期,在LAVIDA朗逸获得上半年中级车销量冠军之后,上海大众又适时地对产品进行了全面升级,推出了全新的LAVIDA朗逸2011版,其竞争力得到了全面提升。同时,LAVIDA朗逸固有的中国元素得到了进一步的强化,从而更加符合中国消费者的用户需求。

时尚元素劲吹中国风


        中秋节是中国最为传统的文化节日,是弘扬中华民族传统文化的大好时机。每逢中秋佳节,耳边都会响起古人颂扬中华民族的情感诗句。温暖而悠扬的意境描写,反映了中华民族丰富的想象力与浪漫情怀。而在如今的汽车市场,中国文化与汽车文化所蕴含特有的中国元素已逐渐被市场以及中国消费者所青睐。


       中国元素一直都是时尚界的重要灵感源泉,广受世界各地时尚人士的追捧,已影响到时尚生活的各个领域。金色在中国的传统文化中占有非同一般的地位,它是权力与地位的象征,古时皇帝与皇宫的主色调一定是离不开金色的,而在如今的时尚界金色总能够发挥画龙点睛的作用,具有极强的装饰性。在LAVIDA朗逸2011版中也将金色引入到外观颜色中,当LAVIDA朗逸与金色相遇,为我们呈现出一派雍容华贵的中国风。


        除此之外,LAVIDA朗逸融入了众多中国元素。在外观上,LAVIDA朗逸沿袭了大众车系经典而又大气的全球设计理念,在动感流畅的车身线条中蕴含了时尚与灵动,类似“辉腾”的前脸造型会更符合中国消费者的审美观;内饰的设计同样充满中国的韵味,圆滑的线条和剑形的桃木装饰等让整个内饰看起来清新优雅。LAVIDA朗逸2011版可以选装的全黑内饰,更显年轻动感之情,再加上银色饰条的点缀,整体空间更具个性时尚的品位。


实用本质关怀消费者

       中秋与赏月、拜月有关,与月饼、灯笼有关,更与“情义”有关。人们以送月饼的方式传递人与人之间的关怀,团聚、团圆是中秋节俗的中心意义,重视亲族情谊与血亲联系,形成了和平、和谐、和睦团圆的民族情怀。而在LAVIDA朗逸的设计理念之中,就可以发现它关怀消费者以及家人的这份情义。


       对于大多数国内家庭来说,选车首先要考虑的当属车型的实用性。LAVIDA朗逸的出现迎合了国内消费者选车及用车的需求,同时继承了优秀的德系血统,使之均衡实力在同级车型中非常突出。上海大众专门针对国内市场需求度身造车的开发背景赋予了LAVIDA朗逸超大的内部空间,2610mm的轴距在国内中级车市场中表现优异。LAVIDA朗逸以合理的空间分配,为驾乘者提供了舒适宽敞的空间,尤其在后排空间为全家成员提供了温馨的关怀。同时,针对中国消费者的使用习惯而设计提供的多样的储物空间,倍显LAVIDA朗逸的人性关怀。


       经过升级后,LAVIDA朗逸2011版配置有所提升,优化了原有的车型组合,性价比优势更加明显。除了原有的ABS+EBD、HHC坡道辅助系统、GRA定速巡航、TPR胎压监测及智能化自动防眩目内后视镜等配置之外,新增的ESP车身动态电子稳定系统可显著提高车辆稳定性,是当前汽车防滑装置的最高装备。同时,LAVIDA朗逸2011版还为前排乘客提供了进一步的安全保障,侧面安全气囊为前排驾乘人员提供最佳的侧面保护。在2011款朗逸品轩版中,前排座椅加热与蓝牙功能大大提升驾乘者的舒适性与便捷性。

       LAVIDA朗逸在秉承德国造车理念的基础上充分发挥了以中国人为本的理念,迎合了国内消费者的用车需求,在国内中级车市场中树立起标杆地位同时,傲人的销量使之成为该细分市场的成功典范。在中秋这个传统的中国佳节,如能与LAVIDA朗逸这款既充满中国元素、又契合时代作品一起出游赏月,将会是一件多么惬意的事!