央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

千万级迈巴赫62 S国内首度亮相即刻售出

发布时间:2010年09月21日 11:09 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

       尽管错过了今年的北京车展,代表着顶级豪华轿车最高水平的迈巴赫62 S却在刚刚开幕的成都车展上国内首次亮相,虽然迟来了5个月,但它依然让众多媒体记者镜头的焦点之一。而媒体参观日的第一天即爆出了该辆黑色展车已被订购的消息更是让迈巴赫62 S成为本届成都车展上最受中国富豪关注的顶级豪华车型。


 
       尽管每一辆迈巴赫都因代表尊贵地位的个人定制,而没有统一的定价,但迈巴赫62 S拥有超过千万的身价确实毋庸置疑的。而这辆刚被预订的迈巴赫62 S采用黑色漆面,与北京车展上展出的巴哈马群岛蓝色面漆所展现的华贵亮丽色泽不同,如丝般光洁的黑色面漆更能展现迈巴赫 62 S的尊贵与显赫。
 
       双幅条设计的镀铬散热格栅成为迈巴赫62 S区别于上一代的最明显特征,也比以往更加硬朗,展现出一种唯我独尊的恢弘气魄。
 
       带有智能照明系统的双氙气大灯造型优雅而不是动感,而印刻在透镜灯罩上的迈巴赫“双M”徽记更是彰显其品牌的专属感。
 
       迈巴赫62 S配备的新式12辐条20英寸轮毂采用的是纯银喷涂,可谓于细微处呈现出迈巴赫62 S无车出其左右的奢华。


       迈巴赫62 S的电控透明全景玻璃天窗采用了导电聚合材料制成的液晶薄膜,通过开启电源开关,可以调整车顶天窗的明暗程度,为后排乘客营造不同氛围的采光效果。


 
       迈巴赫62 S的后排航空座椅还提供不同的座椅滚边设计。客户既可以选择用四根皮条手工编制的座椅滚边,也可以选用“CRYSTALLIZEDTM施华洛世奇元素”装饰的座椅滚边。在座椅靠背上部,采用了925纯银打造的迈巴赫品牌标识和“MAYBACH MANUFAKTUR”字样格外醒目,象征了迈巴赫客户尊崇的身份地位。
 
       大量采用的碳纤维饰板配合打孔真皮内饰,让迈巴赫62 S展现出区别其他顶级豪华座驾的运动风范。

       在这款迈巴赫62 S上完美诠释了顶级豪华轿车崇尚顶级设计的至高标准。或许他更多的极致表现只有拥有它的真正主人才能够享受到了。