央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

售约18.35万起 丰田改款汉兰达正式发布

发布时间:2010年09月25日 09:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  丰田2011款汉兰达在俄罗斯车展亮相之后,近日北美版也正式发布,从图片来看,新汉兰达原汁原味引入了北美市场,据悉将在今年年底之前正式上市。美版汉兰达外观与之前亮相的新车一致,但在动力方面选择更为丰富。

2011款汉兰达

2011款汉兰达

  新款汉兰达变化非常明显,前脸造型更为大气。前大灯一改往日朴实造型,变得异常锐利,而重新设计的六边形格栅更加宽大,内部加入两根粗壮镀铬饰条,显得力量感十足。雾灯区域以及下部进气口底部也都加入了镀铬装饰,极具视觉冲击力。从侧面来看,新款汉兰达改变似乎不大,车门底部增加了镀铬亮条,轮圈依然是五辐造型。尾部改动主要集中在尾灯等细节方面,尾灯外围采用白色设计,视觉效果更好。

 

 

 

 

新款汉兰达外观细节

  在内饰方面,新款汉兰达没有太多变化,可以说与现款车型基本一致,包括中控台、方向盘以及仪表盘等处都原封不动直接沿用。美版车型全系都配有三排座椅,前后排具有空调系统,方向盘前后上下可调,后排具有私密玻璃。此外还可以选装GPS导航系统、JBL高级音响系统、真皮座椅(前排加热)以及电动天窗等。

 

 

新款汉兰达内饰细节

  在动力方面,新款汉兰达有三种动力可选,包括一款2.7L直列四缸发动机,其最大输出功率139kw/190PS,峰值扭矩252Nm;一款3.5L V6发动机,最大输出201kw/274PS,峰值扭矩336Nm;此外还有3.5L V6混合动力车型,其综合最大输出为209kw/284PS。

3.5L V6车型动力强大

 

新款汉兰达前后排空间

  在售价方面,新款汉兰达2.7L两驱车型售价27390美元起,约合人民币18.35万元;汉兰达hybird混合动力顶配车型售价28.77万元。丰田2011款汉兰达即将引入国内,更多消息我们会继续关注。