央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

丰田MPV阿尔法于10月份上市 预售价45万起

发布时间:2010年09月25日 09:58 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  笔者从广汽丰田北京经销商处了解到,全新丰田MPV阿尔法目前开始接受预订。经销商表示,定金1万元,由于展车未到,价格未定,交货时间尚无法确定,可随时退定金。预计十月份新车将上市公布价格,展车将在上市前到店。

  经销商透露,即将引进的丰田阿尔法(Alphard)有2.4L和3.5L车型,预售价格在45万-70万元。

图为丰田阿尔法

  丰田阿尔法(Alphard)是一款七座(或八座)MPV车型,该车型搭载280马力3.5L发动机和 170马力2.4L两款发动机,匹配CVT变速器。

  丰田阿尔法(Alphard)的最大卖点是车内超豪华的配备,首先是空间宽敞方面,虽然后座设置了两排大型独立座椅,但脚部和头部空间之充裕绝对是同级之最。

  该车有7座和8座版,其豪华宽敞的车厢空间,不但有如置身于头等机舱般安逸自在,在载乘5人的情况下,仍可摆放多件高尔夫球套杆等大型行李。中排座椅除加配上独立垫脚架外,更可折起增加空间,而这两张座椅除手枕外,更装置有电子按摩设备,长途乘车就最为合用。最后排的座椅可以向左右折起令行李厢载物空间大增。

  车内配置方面,Alphard标配了遥控电动双门带防夹功能,智能钥匙、一键启动系统,帮您轻松驾驭。车内还配置了优质皮座椅、ANV导航系统、中排定制9英寸LCD影音显示屏和DVD影音系统带8扬声器(其中两个为车顶扩散式喇叭系统)以及双天窗,以超豪华的阵容为您带来奢侈的旅程。另外,Alphard还标配了节能驾驶指示、“离子簇”空气净化系统、三区自动恒温空调系统带花粉过滤器、电动调校及折叠外后视带倒车辅助功能及带电动腿托可180度平躺式电动调节中排座椅等舒适设备。

  丰田阿尔法高配型号还配备了电动控制的侧滑门、中置式大型电动天窗、内置GPS导航及硬盘的多媒体系统、6碟DVD/CD影音系统带8喇叭、自动泊车系统、前后泊车雷达,以及后座专属的影音系统。车厢内饰则提供了米色与黑色两种内装颜色供用户选择。