央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

挑战高尔夫6代 试驾2011款雪铁龙C4

发布时间:2010年09月25日 10:59 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  雪铁龙将用他们的“C”系列了解同新福克斯和大众高尔夫了竞争么?这次法国公司对C4寄予厚望。C4呈现出了一幅全新的面貌,不仅仅是外形,更会配备一个经济的发动机和较之前更精致的内饰。

  新车将于明年一月在英国发售,价格从£ 16,000英镑到22,000英镑,此次将不发售三门版。新C4已经失去了车头独特的圆形外观。取而代之的是锐利的前脸,类似C5车身前半部及引擎盖,不规则线条大灯以及两段式腰线等,都体现出了新C4的变化所在。同时,双色组合式尾灯并没有如现款一样采用条形设计但是侧身腰线一直延伸到尾灯,都明显带着雪铁龙的家族特性。

  新C4车身较之前增加5厘米左右,随着车身的加长,并结合一个全景的天窗,使车内感觉更加宽敞和通透。后备箱容量达到了408升。行李厢门的开口变得更低和更大,因此也更便于放置大件的行李。