央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

靠中网提气:丰田2011款新威驰进店实拍

发布时间:2010年09月25日 11:05 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  一年一度的金九银十已经到来,汽车销售市场也愈发活跃,这其中除了大量降价促销之外,还有汽车厂商也有不少推出小改款车型。在本站编辑介绍完新款雅力士不久之后,2011款新威驰也开始上市销售了,这个小改款车型与新款雅力士的变化基本上差不多,更换新造型新气象的同时还进一步统一家族前脸,整体风格更加靠近凯美瑞。目前新款威驰已经上市,市场售价为区间为8.95万元到12.39万元,相比于老款车型1.6 GLX-i 天窗版AT车型增加了4000元,其他售价并没有变化。

  外观:全新中网向凯美瑞靠拢

  由于之前本站刚刚对丰田新款雅力士进行过详细的图片解析,所以当我们到达一汽丰田4S店看到新款威驰的时候,我们就大概明白了丰田的用意了,那就是将旗下小型车也齐齐换成与凯美瑞风格相似的镀铬格栅,进一步统一家族风格。看图片上的对比,新款威驰的U型前脸依然还在,在此基础之上将原本一条稍显粗壮的格栅增加至两条,并且都变得更加细了,同时中网周围采用镀铬材质包边,使得中网的面积看起来更大一些,整体造型更加接近凯美瑞,感官上给人更加大气高档的视觉效果。另外,新款车型将前保险杠上的与车身同色的防擦条也取消了,实用性略有损失但是整体感更强了。前脸最后一处变化就是下部进气口,原本与车身同色的装饰条现在在新款上被全部取消了,看起来不那么繁琐了,更加简单。

  尾部的变化在于尾灯,但是尾灯的整体造型并不在变化之列,看起来与老款不同的地方就是内部灯组,虽然只是细微的调整,但是新尾灯看上去却比老款的更加顺眼一些了。

  与新款雅力士一样,2011款新威驰的轮毂也摒弃了老款那种极度简单的五辐造型,终于换上了全新的“鞋子”,在新款威驰上,密条幅的轮毂虽然也不算多么个性新鲜的设计,但是至少比老款的看上去显得年轻时尚多了,这就是值得高兴的地方。