央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

起亚福瑞迪现车充足 最高现金优惠1.6万

发布时间:2010年09月26日 10:30 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

注:上图为资料图片 与信息来源无关  厂家指导价:9.88-13.98万元

  近日,编辑从北京东风起亚4S店了解到,目前东风起亚福瑞迪车型,全系车型有着1.1万元到1.6万元不等的现金优惠。据店内销售人员介绍现在店内现车充足,颜色齐全。感兴趣的网友可以到店赏车。

    起亚新一代全球战略车型,起亚福瑞迪(Forte)是起亚运用尖端技术、耗资2亿美元、历时29个月研发的全新力作。从整体上来看,Forte吸取了不少Koup概念车的设计元素,通过大量的直线和折边,一改以往韩系车圆润柔和的设计路线,充分体现了彼得·希瑞尔为起亚车型注入的全新设计思路。Forte整车充满美感和未来感,修长的一体式车灯、深色中网和干净利落的车身腰线都体现了简洁、时尚的设计风格;引擎盖与前轮拱结合处的折角设计也十分突出,配合充满肌肉感的侧面和微微上扬的腰线,其蓄势待发的冲劲让人跃跃欲试,而轿跑式的尾部设计与全车的运动风格统一呼应,凸显出大胆、犀利的强劲形象。 目前,起亚福瑞迪(Forte)为其所属系列下的最新车系。福瑞迪的天窗尺寸不管是长还是宽都没什么突出点,面积自然也是比较小的,打开方式也是标准两种,即换气状态与全开状态,可以一键式操作。

  福瑞迪整车质保期(特殊件除外)为三年或5万公里(以先到者为准),发动机和变速箱五年或十万公里。日常保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤等)加工时 、材料费的价格在200元左右,大保养则需根据车况和使用情况而定。