央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

起亚Soul秀尔1.6顶配优惠2.1万 货源足

发布时间:2010年09月26日 10:39 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

注:上图为资料图片 与信息来源无关      厂家指导价:10.38-14.18万元

  近日,编辑走访京城东风悦达起亚汇京嘉悦4S店了解后得知,目前在售的秀尔1.6排量顶配车型在购买时有超过2万元的车价优惠。据悉,现购买此车的消费者可在厂商指导价12.78万元基础上享受直降2.1万的超值优惠,货源方面:颜色全现车足,感兴趣的朋友不妨到店详谈。

  编者建议:东风悦达起亚作为中韩在汽车业已合作多年与北京现代一样足可称为牢固的战略合作伙伴。了解韩系车的人都熟知,现代与起亚是“一家子”,而这“两个亲兄弟”在华一南一北均实现了成立合资公司后的本地化生产,为中国市场投放了更具经济门槛的国产韩国车。提到韩国车多数人至今留存种种疑虑或偏见,但作为全球排名第四的韩国现代(起亚为现代的子公司)来说其产品已被包括发达国家在内的世界各国所认可与接受当然也包括“捐弃前嫌”的中国市场,可以说韩国车的成长与发展是举世瞩目有目共睹的。而东风悦达起亚自赛拉图开始其每款车型均找到了自身的定位与客户群,作为投放市场时间并不很长的秀尔来说其与生具来的“盒子”外形因风格极强的个性化注定成为了小众的边缘化车型,但此车的投放更预示了厂商进行了车型的全覆盖要占领车市的各细分化市场空间。以当前此车在市场中的综合行情来看:本已是高性价比的此车当前拥有2.1万的大幅优惠对于想在近期购买的朋友来说无疑是非常理想的出手时机。

  搭载了1.6排量高能低耗引擎的此车其最大功率可达90.4千瓦,变速箱配备了4速自动变速器,在售后保养方面:整车享受3年/5万公里,发动机变速箱动力总成5年/10公里的质量保修政策,日常保养周期为5000公里,常规更换机油机滤小保养费用在200元左右,更换三滤机油的保养费用在400多元。