央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

调校出众 英菲尼迪G敞篷概念车巴黎亮相

发布时间:2010年09月26日 11:08 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  大概在上个月或者是更早的时候,英菲尼迪发布了旗下高性能品牌IPL以及在IPL架构下的第一款车——2011款英菲尼迪G37 CoupeIPL。在巴黎车展即将开幕之前,英菲尼迪再次发布了旗下G系列敞篷概念车的照片。这两者的出现都在一定程度上补充了英菲尼迪品牌的产品序列。

  新车在G37敞篷版的基础上增加了G37 CoupeIPL的一些特性,在车型上有了一些细微的差别。通过IPL重新定义的整车性能让G系列敞篷概念车在动力上有所变化,功率,加速性能以及降噪方面都有了很大的改善。在外观上的某些细节及材料上都有所改变。

  G系列敞篷概念车定义了一个全新的名为马尔贝克的黑色车漆,这个颜色的车漆在黑色中增加了红色。内饰则采用了富有摩纳哥特色的红色真皮内饰。车轮采用的是19英寸的七辐合金轮毂,车辆前部,全新的保险杠以及涂黑的进气格栅是概念车的亮点所在,整车的外饰包括后部的扰流版明显带有着IPL的风格。

  动力方面,G系列敞篷概念车的引擎盖下安装的是一台3.7L V6发动机,最大功率338马力,通过高流量的双排系统的改装为这台发动机增加了18马力的最大功率,同时减少了30%的排气压力,进一步提高了发动机的效率,扭矩上升到375牛米。其他方面,包括改进型的运动型悬挂,其中包括可以降低高度的弹簧,可调阻尼避震器以及改良后的刹车和轮胎。在巴黎车展之后,不出意外的话,这辆G系列敞篷车的量产版将在不久之后上市销售。