央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

更加完美 一汽-大众2011款高尔夫正式上市

发布时间:2010年09月27日 09:23 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

       一汽-大众汽车有限公司9月27日宣布,上市以来一直受到消费者热烈追捧的一汽-大众高尔夫从即日起全面推出2011款车型,新款车型将陆续到达全国各地的经销商店。在销售最火爆的时候推出新年型,再次印证了一汽-大众追求完美的造车理念。

       据悉, 2011款高尔夫的最大变化是在1.4TSI舒适型上增加了包括真皮方向盘、真皮座椅、定速巡航系统和座椅加热功能等4项舒适性配置的选装包。在售的8款高尔夫车型配置都有所提高,而价格维持不变,延续了一汽-大众加配不加价的一贯传统。

       除1.4TSI舒适型增加超值选装包之外,2011款时尚型高尔夫还更加强调了娱乐功能,增加了USB接口和Aux-in接口,只需插入接头便可播放音频,完美的音质效果使得驾驶者有宛如置身音乐厅般的感觉。1.6L豪华型也在原本已经相当齐全的设备的基础上,新增了座椅加热功能的选装件。

       同时,高尔夫全系车型在内饰上统一调整,中控台的旋钮和按键上增加了镀铬包, ESP标识也由字母变成了行驶中的汽车图形。

       为了吸引市场关注,车型改款的现象已经屡见不鲜,而对于正处在销售高峰期的高尔夫而言,2011款的推出似乎有更深层次的意义。有长期关注高尔夫的业内人士分析:“现阶段高尔夫推出新款车型,绝对不是出于市场目的,一车难求的销售状况足以证明这一点。这只能说明,一汽-大众对于高尔夫给予了极高的市场期望。高尔夫的不断完善,将使得这款车成为A级两厢车市场上的绝对标杆。”