央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

更多新品车型 奥迪未来3年新车计划预览

发布时间:2010年09月27日 09:51 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  根据我们之前的报道,奥迪目前正在全面的扩张其产品线,我们将会在未来看到更多奥迪的电动车和轿车,这个新产品研发计划的首款车型A7已经正式发布,全新的Q3概念车也即将登陆巴黎车展,而新一代A8的长轴距和标准轴距版的车型已经全面开售。

目前正在路试的新一代奥迪A6谍照

  2010年即将进入尾声,展望2011我们会看到的奥迪产品,A6及TT这两款产品将推出升级版车型(A6应该是换代),其中TT RS车型将于明年第三季度正式进口美国市场销售,而该车型亦将于2014年完成产品的垂直换代。另外还要提一句的是,明年奥迪还将推出Q5的混合动力版本,目前该车已经开始测试。

全新奥迪A2效果图

  在2012年奥迪将带来更多的变化,全新一代A2会在当年正式发布,奥迪会在全面的计算研发成本后将其投放市场销售,这款新车将采用高顶设计以提升内部空间,同时将提供纯电动驱动系统。此外,2012年中A3的垂直换代会随着A5的改款一同到来,R8的纯电动版也有望在当年发布。

奥迪Q3最新路试谍照

  进入到2013年后,奥迪旗下的中型车A4将进入中期改款,奥迪可能会为其添加一个柴油版本的车型,同年也是奥迪SUV着重发展的一年,Q3将正式投放市场销售,而Q7也将推出新款版本。未来几年内,奥迪将带来更多的新品车型,其中还包括例如A2这样车型的复苏,当然针对现有产品的升级换代也很让人兴奋。