央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

2013年投产 布加迪Galibier限量300台

发布时间:2010年09月27日 09:54 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  布嘉迪全新四门豪华车在今年日内瓦车展发布后引起了很大的关注,而新车的量产情况也牵动着很多车迷的神经。近日我们得到消息,这款布嘉迪16 C Galibier将于2013年正式生产。布加迪工厂在生产完最后的40辆威龙之后将全力生产300辆Galibier以供全球的富豪们收藏把玩。

09款布加迪Galibier

  16 C Galibier内饰的设计显得十分利落。高档的真皮和木材包裹整个中控台,而中控台上几乎没有任何操纵按键,取而代之的是一块LCD显示屏,大部分功能应该都集成在了屏幕上。最有特点是的,布加迪的工程师特意将马力表和速度表安放在了中控台的中央位置,以便于后排乘客能够清楚地了解到这辆车究竟能跑多快。(马力表的表底超过了800马力,而速度表的极限则是390km/h)

09款布加迪Galibier

09款布加迪Galibier

  动力方面,由于是四门轿车,所以不同于威龙的发动机中置,16 C Galibier采用了前置的布局,发动机罩从两侧分别开启。具体的动力参数还没有最终公布,但8L 16缸发动机预计的输出功率在800-1000马力之间,仍采用四轮驱动。

09款布加迪Galibier

  16 C Galibier的巨大动力不是来自于4个Turbo,而是来自于一套两级式的机械增压器。16 C Galibier常规燃料为汽油,但生物燃油在需要的时候同样可以作为动力源。刹车标配碳纤维陶瓷刹车盘。

  关于命名,Galibier这个名字来自于环法自行车赛中爬坡难度最高的一个赛段的名称。同时也是向布加迪经典的4门老爷车Type 57致敬。