央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

海纳百川之精彩在沃 海之沃4S店隆重开业

发布时间:2010年09月27日 09:54 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  9月27日,在经历了4个月的试营业之后,位于北四环的沃尔沃海之沃4S店正式开业,该店成为沃尔沃在北京的第5家4S店,同时弥补了沃尔沃在京城东北部区域服务网点的缺失。

  据介绍,目前北京地区共有8个沃尔沃网点,其中5家为4S店,除新开业的海之沃外,还有宝辰欧雅、中诚海华以及中汽南方旗下的两家沃尔沃4S店;另外还有3家城市展厅。

         沃尔沃中国CEO柯力世致辞

        颁发授权书

       海之沃总经理王坚致辞

       海之沃总经理王坚表示:海纳百川精彩在沃,这是海之沃建店以来一直坚持的品牌宣言,这其中蕴含的不仅仅是海之沃的名字,也不仅仅是借用儒家的经典词句,同时它充分表现了海之沃由内而外表现出的独特魅力。“海纳百川之精彩在沃”具有双重含义,海之沃汇集的不仅有沃尔沃精彩的全系车型,也有沃尔沃一流的维修技术,更有卓越的品牌豪华服务标准。传承着斯堪的纳维亚民族的人文理念,也有中华民族儒家思想的责任感,更有时尚新人类的高效作风。

       王坚给海之沃的定位是“城市全功能服务中心”。用王坚的话说,“只要是跟车辆的使用有关的事情,都可以考虑为客户提供服务。”

       汽车品牌直接授权的北京经销商。北京最大的城市全功能服务中心,汇聚了品牌全系列车型,并为全系车型提供完善的上牌、年审、保险、保养、维修、索赔、理赔、软件升级、配置升级、内外翻新、个性化改装、二手车置换等全功能服务。现新店开业,举办大型酬宾活动:“海纳百川之精彩在沃”。