央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

风云2两厢进取型优惠6千 仅需4.98万元

发布时间:2010年09月27日 09:55 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

注:上图为资料图片 与信息来源无关     厂家指导价:5.18-6.08万元

  近日,编辑走访京城奇瑞汽车冀东龙4S店了解后得知,目前在售的风云2两厢1.5排量手动进取型在购买时有超过5千元的车价优惠。据悉,现购买此车的朋友可在指导价5.58万元基础上享受直降6000元的优惠幅度,优惠后裸车已跌破5万元提车价仅需4.98万,货源方面有现车供应,有意向的朋友不妨到店做更为深入的详细了解。

  编者建议:作为我国颇具影响力与发展力的自主乘用车厂商,奇瑞汽车是当之无愧的。成立只有十几年但其发展的速度可谓赶超了某些厂商几十年。而奇瑞当时在成长之初靠的就是仅有的一款车型,这款车型在上市后不久便深受消费者的认可与追捧,拥有同级车不俗的外形与空间内饰强调简约实用路线且具有与后风档一同开启的掀背后备厢,在当时的国内车市来说可算是“一匹黑马乍到而来”。正因为奇瑞的首款车型成功入市给予了厂商极大的鼓舞与信心,奇瑞汽车陆续推出了一款款各具风格特色面向不同消费群体的经典车型更实现了大量出口。而安徽芜湖的奇瑞人深入贯彻其掌门人所提出的人无我有人有我优这八个字,汇集茁壮成长的研发团队不断加大新产品开发力度,风云2就是有力的代表。此车是奇瑞在车型风格上首次采用仿生学设计的作品,其利用形象的海洋动物为灵感与基调使此车拥有活灵活现的外形气质,配以齐全的各项配置及不断改进的做工工艺,使风云2的购买者在稳步的提升。以当前此车的综合行情来看:6000元的车价优惠幅度并非之大但其仅需4.98万的优惠后提车价相信会打动更多的人去选择出手购买。

  1.5排量动力引擎的此车其功率可达80千瓦,变速箱配备了5速手动变速器,其动力组合可完全满足日常动力需求。在售后保养方面:整车享受3年/10万公里质量保修政策,日常保养周期为5000公里,常规更换机油机滤小保养费用在200元左右,更换三滤机油的大保养费用在350元上下。