央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

别克君越全系优惠1.4万元 现车足颜色全

发布时间:2010年09月27日 09:59 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

注:上图为资料图片 与信息来源无关    厂家指导价:21.99-32.29万元

  近日,编辑走访了别克北京某4S店并了解得知,现购别克君越全系享受1.4万元优惠。目前该4S店内君越为现车销售,各配置颜色较为齐全,车源充足,感兴趣的朋友不妨到店咨询了解、试乘试驾。

  美国原装进口ECOTECD-VVT2.4L全铝四缸发动机,是通用汽车全球ECOTEC发动机家族的全新成员,这台16气门发动机采用D-VVT双电子可变气门正时系统,最大马力125kw/6400rpm,最大扭矩225Nm/4800rpm,且在2400rpm的低转数区域即可拥有90%的峰值扭矩。得益于全铝合金发动机的轻量化优势、D-VVT双电子可变气门正时的优异特性,再加上包括多点顺序燃油喷射(SFI)、电子节气门(ETC)、双对旋平衡轴、油冷喷注活塞、终身免维护的自动调整式全钢正时链条和32bit发动机控制模块,君越的2.4发动机各方面性能远远超过了上一代君威的2.5发动机。   

  别克LaCROSSE君越高端车型所装备的AFMV63.0L发动机由北美通用汽车动力部门特地为别克LaCROSSE君越量身开发,其最大输出功率为136kw/5400rpm,峰值扭矩达253Nm/4400rpm。

  保养方面,别克新君越的整车质保期为两年或6万公里,日常保养周期为5000公里,首保免费。一般小保养(如更换机油、机滤)含工时费的价格在500元左右;大保养根据车况而定,一般更换机油和三滤的费用在1000元左右。此价格仅供参考,具体请咨询经销商。