央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

8万轻松拥有 铃木雨燕累计优惠1.1万元

发布时间:2010年09月27日 10:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,笔者从北京地区长安铃木4S店了解到,店内雨燕1.5L双色版均有现车,颜色方面以蓝色、白色为主,现购车全系现金优惠8000元,另外还可获得3000元装饰。累计优惠达1.1万元。雨燕外形设计灵巧可爱,内饰设计富有人性化,是一款性价比较高的代步工具。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

长安铃木雨燕最新价格变化表
长安铃木雨燕 指导价(万元) 现价(万元)

价格浮动

1.5 双色炫锐版 MT 8.18 7.38 8000元+3000元装饰
1.5 双色炫锐版 AT 9.18 8.38 8000元+3000元装饰
1.5 双色炫酷版 AT 9.88 9.08 8000元+3000元装饰
北京地区4S经销商 2010年9月27日行情

  在保养方面,厂家为雨燕车型提供两年年或6万公里的质保(先到为准),首保期为5000公里,平常小保养(更换机油机滤等)工时、材料费用需要200元左右,以后每5000公里可做一次大保养(更换机油、三滤等),费用一般在400元左右,这款车的保养费用还是比较合理的。

指导价:5.98-9.98万

  长安铃木雨燕

 

 

长安铃木雨燕细节

  ● 编辑点评:

  雨燕车型的外观设计时尚靓丽,开拓了两厢车型的一种新的流线条感,该车的乘坐比较舒适,空间也比较宽敞。另外,雨燕的操控性在同级车里面处于较高的水平,由于外观设计较为圆润,因此它的内部空间也得到了较好的保证,在同级车里面雨燕的空间也有一定的优势感兴趣的朋友可以到店了解详情。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。