央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

嘉年华三厢累积优惠8千元 贷款零利率

发布时间:2010年09月27日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  上月进入国家“节能产品惠民工程”车型目录的嘉年华系列车型,近期在市场上的优惠比较稳定。近日,编辑从北京亚之杰世纪4S店了解到,现在嘉年华三厢全系车型均可享受国家3000元补贴,1.5L车型现金优惠5000元,目前现车较充足,这个优惠幅度和上个月相比没有任何变化。不过销售人员表示,目前店内对于贷款购车的客户实行“0%利率,100%惊艳”金融方案,首付仅需16800元起,尽享超低贷款利率。详情见下表:

  

  动感的线条与大胆的造型,勾勒出新嘉年华精巧活力的外形,显示出强烈的运动感和自信。上扬的前大灯、宽阔低矮的梯形进气格栅,轮眉的上面动感的弧线环绕车体两侧,动感设计全方位的运用令新嘉年华产生了惊艳的视觉效果。

  新嘉年华在内饰设计上有了很大突破,与上一代几乎不可同日而语。为了加强色彩的变化,将外观颜色植入到内饰中,中控台面板和车门都被赋予和车身一样的颜色,也不同于普通塑料和树脂,而是一种被专门处理过的材质,摸上去有金属质感。

  国产版的新嘉年华有两个排量发动机,分别是1.3升和1.5升发动机,并配有两种变速箱,分别是四前速自动变速箱和五前速手动变速箱。1.5L的直列4缸发动机动力不错,它给新嘉年华提供了76kW/6000rpm的最大功率,138N·m/4000rpm的最大扭矩。不过略带遗憾的是自动挡的嘉年华仅配备了4速的手自一体变速箱。另外,手动1.5L嘉年华最高速达到181km/h,而百公里油耗仅为6.5L。

  编辑点评:

  嘉年华三厢的外形动感时尚,内饰运动时尚的设计受到年轻消费者的青睐。遗憾的是这款车型空间方面表现不佳,再加上价格偏高导致性价比较低,因此这款车型的追捧人群只限定在了追求时尚的年轻消费者,市场占有率始终没有较大提升。目前购买嘉年华三厢1.5L优惠5000元,并且补贴3000元,喜欢嘉年华的朋友不妨继续关注这款车型的信息。

  维修售后信息:

  嘉年华享受3年(或)10万公里整车质保。首保厂家建议在5000公里左右进行,之后每5000公里一次更换机油机滤的常规保养,费用在300元左右,大保养根据车况而定,一般价格在700元上下,保养价格适中。