央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

大众途锐/起亚智跑 预计15款新车10月上市

发布时间:2010年09月28日 09:35 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  九月的新车已经让我们眼花缭乱,在即将到来的十月渴望买车的消费者不可谓不幸福,在这些将上市的车型中一定有一款适合您的口味。无论是自主、合资,还是进口车,都出现在了10月即将上市的新车列表中,下面就让我们为大家盘点一下10月内将上市车型。

  丰田Alphard

  上市日期:10月12日

  丰田Alphard是在普瑞维亚底盘平台上开发的豪华厢式车,第二代丰田Alphard在海外市场提供了两款发动机:一款是3.5L的2GR-FE,最大功率280马力/6200rpm,最大扭矩344N·m/4700rpm,配备6速手自一体变器;另一款发动机排量为2.4L的2AZ-FE,最大功率170马力/6000rpm,最大扭矩224N·m/4000rpm,配备7速无级变速器。同时海外版Alphard分前驱和四驱两种。

  该车有7座和8座版两个版本,后排座椅均可折叠或者移动以充分保证舒适性。Alphard高配型配备了电控侧滑门、中置式大型电动天窗、内置GPS导航及硬盘的多媒体系统、自动泊车系统、以及后座专属的影音系统等。

  哈弗H5欧风版2.0T柴油车

  上市日期:10月15日

  这款车型的核心亮点是“3T”,即2.0T+6MT+TOD。它们分别是:国际最先进技术、被称为“国内第一动力”的2.0T柴油发动机,技术先进、成熟的6MT变速器,通过电脑ECU实时收集车辆信息,实现四驱、两驱合理转化的智能适时四驱TOD。

  哈弗H5欧风版2.0T柴油车匹配的2.0T柴油发动机,集国际先进技术于一身,国内现有柴油机型无法与之相媲美,具有55Kw的升功率,超越了大众2.0TDI、奔驰200CDI等国际一流柴油动力。