央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

全新宝马X3领衔 盘点巴黎车展6大新款SUV

发布时间:2010年09月28日 09:48 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  SUV在国内销售的如火如荼,无论是低端还是中高端车款销量都不小。这也说明国人对于SUV车型的关注度与日俱增。在2010巴黎车展上,SUV新车无疑成为一大看点,宝马全新换代X3、改款大众TIGUAN、路虎揽胜Evoque、雪佛兰新科帕奇将悉数亮相。

  宝马全新X3  

  在车身前脸方面,全新的2代F25 X3和现款的E83相比,主要是在头灯及引擎盖肌理上,做了BMW全新的处理。此外,在水箱罩隔栅以及前保险杠的设计上,新的F25 X3也更为注重对行人安全保护的设计。这些全部加起来就构成了新一代F25 X3的前脸造型变化。此外,在头灯的设计上,F25 X3继续延续了BMW的天使环眼设计,十分的居然标志性。当然,BMW也同时提供氙气大灯的选择。

  在尺寸方面,BMWF25 X3比一代加长83mm,加宽28mm,加高12mm,其轴距更加长了15mm达到了2810mm的水准,这使得其后排腿部空间有20mm的提升。储物箱的储物能力提升80L达到550L的水准,而在放倒后排座椅后,其储物能力则会提升至1600升。在总重上,新一代的X3却比1代下降了20-25公斤。这将使得2代X3拥有更好动力性。此外,全新的2代F25 X3具备了25mm的离地间隙。

  此外在内部,F25 X3装配了全新的四代BMWIDRIVE系统。它包括一块8.8英寸的LED多功能显示器,全新的导航系统,以及更高级内饰用料和材质搭配。同时,排挡杆也采用了目前BMW最为流行的飞航档杆。方向盘也采用了全新的运动样式。

  动力性能方面,F25 X3率先将有四款引擎动力的配置,它们分别为 3.0L直六268 马力(xDrive28i) ,3.0L直六双涡轮增压302 马力 (xDrive35i)这两款汽油动力版本(分别为N52和全新的N55引擎)。柴油机方面,2.0L四缸181马力(xDrive20d) 以及3.0L直六241 马力(xDrive30d)。

留言评论