央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

限量促销 速腾1.4T手动版累计让利1.5万

发布时间:2010年09月28日 10:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   近日,我们从北京天达一汽-大众4S店了解到,现在店内速腾1.4T手动豪华版车型的优惠进行了改变,幅度为3000元现金让利+赠送价值9000元可视导航+3000元惠民政策这样计算累计让利1.5万元。

  

一汽大众速腾1.4T手动豪华车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1.4T手动豪华型 15.58 14.98 0.60
(含政府补贴)
有现车
限量发售
赠送价值9000元可视导航
2010年09月28日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

  现在速腾1.4T手动豪华版车型的优惠金额虽然相对诱人,但优惠幅度却相比之前少了一些,不过赠送的内嵌式导航仪为也是一种不错的优惠。

  北京天达一汽-大众4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多拥有信息:

  

速腾1.4T车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或者6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 600元 更换机油三滤费用 1300元
保险信息
店内提供保险公司 太平洋、中保、大地 保险费用 约6500元
贷款信息
贷款方式 大众金融 贷款时间与月供 1-3年
月供最低1100元
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  速腾1.4T现在的优惠也足以让您出手购买,不过店内只针对手动车型有这么大的优惠,如果您买自动挡车型的话优惠幅度可能会比较小。(文/汽车之家翟元)

  是否有现车:有现车

  经销商售价:14.98万元