央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

2011款森林人搭载全新发动机 售14.52-20.08万

发布时间:2010年09月28日 10:25 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,斯巴鲁发布了2011款森林人在北美市场的售价以及相关的细节。2011款森林人外观内饰变化不大,主要还是动力改进和配置上的升级,价格区间为21,695-29,995美元(约合人民币14.52-20.08万元)。(注:配图均为2009款森林人2.5X Premium车型)

  与现款车型相比,2011款森林人外观内饰方面的主要变化是采用了新的进气格栅造型,而内部仪表板运用了软质地的材料。

  动力改进是此次改款的重点,新车搭载了全新的涡轮增压2.5升DOHC水平对置四缸发动机,最大功率为170马力,峰值扭矩达到236牛米。虽然动力数据与之前相比没有太大的提升,但新发动机的燃油经济性得到了10%的提升,城市/高速工况下的百公里油耗分别达到11.2/8.7升。另外,新发动机配备低维护正时链系统取代正时皮带。