央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

最高相差7.6万 全新卡罗拉全系选购指南

发布时间:2010年09月28日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  卡罗拉是全球最为畅销的车型,理念源于卡罗拉秉承的“为世界上每一个人带来幸福与快乐”,以高品质和高性能提供超乎期待的驾乘体验。新卡罗拉再度升华,以消费者需求为出发点,全面实现性能、品质、舒适性和人性化的飞跃,带来无限爱意和更为优越的驾驭感。全新卡罗拉新增2.0L排量,包括1.6L、1.8L、2.0L三个排量,10个级别,总共17款新车型,其售价为12.38万-19.98万,今天就为大家介绍下这10个级别在配置上有何不同,从中挑选到最具性价比的车型。

  价格表:

  通过上表可以看出, 全新卡罗拉一共推出10个级别总共17款车。入门级与顶配版车型相差7.6万元。1.8L及2.0L部分车型搭载了CVT无极变速器,与手挡车型有1万元的差价。1.6L入门车型与上一级别的差价为1.4万元,1.8L与2.0L导航版的差价仅为1万元,由于车型较多,单从数字上并不能看出哪一款车最具性价比,下面就让我们详细介绍一下。

车辆参数与性能

  新卡罗拉的外观在继承经典风格的基础上,车体更显宽厚,车身线条更加硬朗,高级别车型加装了带转向灯可加热后视镜。1.8L和2.0L分别搭载了6速手动和CVT变速器,CVT无级变速的加入使加速毫无顿挫感,拥有高级车的静谧性,行驶平顺轻盈,动力十足。(其中GL-S和GLX-S两款车长加长了10mm)