央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

车身将加长 新一代宝马3系内饰谍照曝光

发布时间:2010年09月29日 09:27 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  对于新一代的宝马3系,已经不止一次的曝光过照片,而作为宝马旗下一款对抗奥迪A4以及奔驰C级的高端紧凑型豪华车,宝马自然对于每一代的3系都精心雕琢。这次所曝光的这一轮照片里虽然新一代的3系依旧裹着厚厚的伪装,难以一窥其芳容,但是这次的亮点在于内饰。

宝马新3系内饰谍照曝光

  还是老规矩,先从外观开始,车辆尾部的双排气管首先曝光了这辆车的身份,它可能是顶配的宝马335i,而且车灯也依旧是伪装车灯,这也说明了新3系还需要一段时间的路试。有了外观的判断之后,当我们看到它的内饰,这个高端型号的判断就似乎起了些涟漪。除了凌乱的机舱之外,我们没有看见宝马的iDrive系统,还有手动变速箱,当然了,这只是一辆前期的路试车。中控台的搭载也会出现混搭,试装样件甚至借用的情况,不过即使是这样,我们还是看到了宝马简洁而细致的内饰设计。而方向盘上所贴着的黄色胶带似乎也说明了它的多功能方向盘增加了新的功能。

宝马新3系谍照曝光

宝马新3系谍照曝光

  目前就我们所掌握的情况来看,新一代的3系会在现有车型上车身有所增加,轴距将会比目前的F90车系有所加长,也就是说,它的轴距到时候会在2.8米以上。预计新一代宝马3系将于2011年年末在欧洲正式发布。国内方面,同样是国产,但是宝马3系在销量上似乎没有什么可以和加长后的奥迪A4L所抗衡的地方,不过相信随着新一代的宝马3系尺寸的变大,它对于奥迪的竞争力将会进一步提升。不过这里我们暂时还不清楚的是,未来国产的新3系会不会也像新5系那样再加长呢?