央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

将10月底上市 长安CX20详细配置解析篇

发布时间:2010年09月29日 09:31 | 进入汽车论坛 | 来源:che168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  随着长安首款全新小型跨界车CX20在成都车展亮相,近日,我们也获得了该车1.3L手动/自动运动型的详细配置。此外,官方曾表示,这款车将于10月底上市,预售价格区间为5.3-7.5万元。

长安CX20

  长安CX20是一款外形时尚的小车,该车长宽高分别为3880/1700/1570mm,轴距是2450mm。在外观尺寸方面,这款车已经全面超越了奔奔。此外,从我们获得的配置中可以看出,CX20的手动运动版和其自动运动版除了变速箱有区别外,其余均完全相同。

  一、外观配置

 

长安CX20

  在外观方面,CX20运动版车型采用了运动包围,排气管也配上了装饰套,再加上车顶的银色行李架,以及精致的尾翼,让该车看上去动感十足。此外,这款车采用了15寸的铝合金轮毂,其轮胎规格为185/55R15。

  二、内部配置

长安CX20

  CX20在内饰上,采用了深色设计。三辐式多功能方向盘、筒型式仪表盘、以及银黑搭配的车门内饰板,使该车不乏运动气息。配置上,CX20运动版装配了带USB接口的CD音响、一键式电动窗、智能寻车系统,而深色的织物座椅也更符合其运动风格的定位。