央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

共四款车型 沃尔沃XC60 2.0T售价公布

发布时间:2010年09月29日 09:41 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日从经销商处获悉,2011款沃尔沃XC60七款车型售价39.8-66.1万元,其中,2.0T车型共4款,分别为舒适版、智雅版、智尊版、R-Design;3.0T车型将会由现在的4款调整至3款,分别为T6 AWD智雅版、T6 AWD智尊版、T6 AWD R-Design。具体售价如下:

沃尔沃XC60 2.0T售价表

车型

售价(万元)
2.0T舒适版 39.8
2.0T智雅版 45.8
2.0T智尊版 50.8
2.0T R-Design 49.8
T6 AWD智雅版 56.8
T6 AWD智尊版 66.1
T6 AWD R-Design 60.8

汽车点评网

  沃尔沃2011款XC60加入了2.0T车型,其中四款车型均为前驱,搭载2.0L GTDi缸内直喷涡轮增压发动机,最大输出功率203PS,峰值扭矩300N·m,百公里油耗仅为8.5L,与之相匹配的是6速Powershift双离合变速器。

  在配置方面,沃尔沃XC60 2.0T标配全景天窗、自动防炫目车内后视镜、前排中央扶手、后排中央扶手、银色行李架、电动加热及电动可调节后视镜等。安全性方面,配备了城市安全系统、动态稳定及牵引力控制系统以及翻滚稳定控制系统等。