央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

11款菲亚特博悦上市 价格无优惠现车足

发布时间:2010年09月29日 09:47 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  9月19日,菲亚特2011款博悦在长沙正式上市,共推出六款车型,售价区间为16.39~20.79万元。同时广汽菲亚特首批经销商渠道也开始启动。近日本站编辑从北京庞大弘轩4S店了解到,目前2011款菲亚特博悦现车非常充足,由于是新款车型,因此价格方面没有优惠。详情见下表:

2011款菲亚特博悦最新价格表
2011款菲亚特博悦 厂商指导价 经销商报价 优惠金额 现车情况
1.4T 自动时尚版 16.39万 16.39万 无任何优惠 现车充足
1.4T 自动舒适版 17.49万 17.49万
1.4T 自动运动版 18.99万 18.99万
1.4T 自动至尊版 20.49万 20.49万
1.4T 手动运动版 19.59万 19.59万
1.4T 手动运动天窗版 20.79万 20.79万
信息采集城市:北京                   
信息采集时间:2010年9月26日    

  2011款博悦将新增两款车型,总车型增加到了6款。另外手自一体车型增加了换挡拨片,部分车型大灯熏黑并增加了车门把手的镀铬装饰。在车身尺寸和动力方面都没有变化,博悦车身尺寸为4336×1792×1498mm,轴距2600mm。

  在安全方面,Bravo博悦拥有同级最佳的安全性能,更达到了欧洲NCAP五星碰撞标准。全车共7个安全气囊,包括前排气囊(驾驶座为双级弹射式)、前排侧气囊、侧安全气帘和驾驶员膝部气囊,提供完备的碰撞安全防护。搭载前后驻车雷达,全系标配Hill Holder坡道驻车系统,转弯自动开启前雾灯,MSR 发动机阻力矩控制系统,ASR加速防滑控制系统以及HBA液压制动辅助系统等多项安全科技,从车辆行驶的各个方面给予驾乘者全方位的保护。

  动力方面,2011款博悦的动力依旧是1.4T-Jet发动机,其中手动挡车型动力为110kW(150马力),最大扭矩230N·m。自动挡车型最大功率为88kW(120马力),最大扭矩为206N·m。前麦弗逊独立悬挂/后纵臂扭力梁式半独立悬挂,制动器为前通风盘后盘式。

  编辑点评:

  Bravo博悦是一款真正的世界级运动轿车,1.4T发动机带来的强劲动力、良好的操控性能,再加上小巧玲珑的车身,打造出的可以说是纯正意大利风格的“小钢炮”车型。2011款车型博悦的上市也意味着菲亚特开始实现进口车与国产车并网销售,同时老款车型退市。尽管菲亚特这个品牌在中国还属于小众车型,不过对于追求品位的驾驶爱好者来说,2011款博悦也可以算是一款货真价实的选择。对这款车感兴趣的朋友,不妨到店里亲自感受一下。