央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

巴黎车展发布 斯柯达Yeti Greenline即将亮相

发布时间:2010年09月29日 09:50 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日获悉,斯柯达将在本届巴黎车展推出第二代Greenline环保系列车型,其中包括Yeti和昊锐旅行版都是首次增加Greenline车型,此外还将展出一款神秘概念车,海外媒体猜测很可能是基于大众up的全新微型车Joyster。

斯柯达Yeti

斯柯达Yeti

  斯柯达Greenline全系车型包括晶锐、明锐、昊锐、Yeti以及Roomster都经过了改进,其中明锐、Yeti以及昊锐将搭载一款1.6TDI发动机,其最大输出功率66kw,将标配启动/停止以及制动能量回收系统。据悉Yeti Greenline百公里油耗约为3.8L左右,二氧化碳排量为119克/公里,其0-100公里/小时加速时间为12.1秒;昊锐以及昊锐旅行版Greenline油耗约为3.7L,二氧化碳排量114克/公里。

昊锐旅行版

晶锐Greenline

  斯柯达晶锐和Roomster Greenline搭载一款1.2TDI柴油发动机,最大输出功率55kw,其中晶锐Greenline二氧化碳排量为89克/公里,而Roomster Greenline排量未公布,不过斯柯达透露这款车将是全系车型中最为清洁的一款。更多消息将在巴黎车展发布,我们会继续关注。